VARIANTE DELLA PIZZA FATTA IN CASA

Una variante prelibata della pizza: procedete come al solito, tralasciando la mozzarella e l’origano. Infornate, e mentre la pizza cuoce preparate la seguente salsetta per la quale utilizzerete una confezione di vongole al naturale; fate soffriggere in due dita d’olio extra vergine di oliva un pò di cipolla e di aglio tritati finemente, quindi aggiungete due cucchiai di conserva di pomodoro diluita con il brodo delle vongole, abbondante prezzemolo fresco trito, sale, pepe e un pizzico di spezie. Fate restringere bene la salsa, e quando sarà divenuta molto densa versatevi qualche cucchiaino di latte, le vongole e spargete il tutto sulla pizza, unendo qualche oliva nera privata del nocciolo e fatta a pezzetti; lasciate in forno ancora per una decina di minuti.

Pizza normale e più gustosa: cospargete abbondantemente la mozzarella con una bella spolverata di parmigiano grattugiato.  

VARIANTE DELLA PIZZA FATTA IN CASAultima modifica: 2011-08-23T10:00:00+00:00da renelda52
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento